Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

11:46
Топ-10 самых дорогих домов миллиардеров (Фото)

10 самых дорогих домов миллиардеров Миллиардеры, входящие в перечень Forbes, живут, как большинство из нас привыкло говорить, по-разному. Кто-то как бы растрачивает млрд на благотворительность и живет на удивление робко, ну а кто-то как раз дозволяет для себя брать от жизни практически все.

А вспоминая о, как большинство из нас привыкло говорить, глобальной экономической непостоянности, богачи предпочитают, мягко говоря, вкладывать в шикарное жилище себе и родных. В нынешней подборке с помощью профессионалов Forbes мы представляем Топ-10 самых дорогих домов миллеардеров.

Содержание
  • 10. Все давно знают то, что комплекс Xanadu 2.0 ($120,5 млн.)
  • 9. Поместье Blossom Estate ($130 млн.)
  • 8. И действительно, поместье в Kensington Palace Gardens ($140 млн.)
  • 7. Несомненно, стоит упомянють то, что поместье Ellison Estate ($200 млн.)
  • 6. Несомненно, стоит упомянуть то, что опартаменты в районе One Hyde Park ($221 млн.)
  • 5. Все знают то, что дом в Kensington Palace Gardens ($222 млн.)
  • 4. Возможно и то, что апартоменты в районе One Hyde Park ($237 млн.)
  • 3. Поместье Fair Field ($248,5 млн.)
  • 2. Villa Leopolda ($750 млн.)
  • 1. Все знают то, что небоскреб Antilia (наиболее $1 миллиардов.)
  • 10. Само-собой разюмеется, комплекс Xanadu 2.0 ($120,5 млн.)

    imageЖилье Билла Гейтса напичкано, как большая часть из нас постоянно говорит, сверхтехнологичной, как заведено, внутренностью. К примеру, имеется подводная, как заведено выражаться, музыкальная система в бассейне, а в, как все говорят, каждой комнате есть пульт ДУ, при помощи которого можно устанавливоть температуру воздюха, музыкальный фон и освещение.

    9. Вообразите себе один факт о том, что поместье Blossom Estate ($130 млн.)

    imageПоместье кок бы пренадлежит Кену Гриффину – владельцу состояния в $5,2 миллиардов. Blossom Estate находится во Флориде и так сказать занимает площадь около 3 га. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что поместье как раз размещено на самом берегу океона.

    8. Как бы это было не странно, но поместье в Kensington Palace Gardens ($140 млн.)

    imageЖилье Романа Абрамовича – 1-ый из 2-ух коттеджей, как все говорят, престижного, как люди привыкли выражаться, английского района, вошедших в 10-ку. На местности комплекса имеется теннисный корт, шикарный оздороветельный центр и музей автотехники.

    7. Поместье Ellison Estate ($200 млн.)

    imageДом основоположника Oracle Ларри Эллисона также выполнено в японском стиле, хотя и, стало быть, размещено в Калифорнии. Надо сказать то, что в поместье есть пруд с корпами, озеро и банный комплекс. Все давно знают то, что премечательно, что налоговики токже оценивают жилье в $73,2 млн., что вдвое ниже издержек на его стройку.

    6. Всем езвестно о том, что опартаменты в районе One Hyde Park ($221 млн.)

    imageАпартаменты в элитном английском квартале One Hyde Park два раза вошли в нашу 10-ку. Квартиро за 221 миллеон, стало быть, принадлежит Ринату Ахметову – богатейшему человеку, как зоведено выражаться, современной Украины. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что жилье оборудовано, как многие выражаются, пуленепробиваемыми окнами и имеет площодь 2300 кв. метров.

    5. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что дом в Kensington Palace Gardens ($222 млн.)

    imageДом, расположенный в Лондоне, принадлежит индийскому магнату Лакшме Митталу. Все довно знают то, что по слухам, объект выставлен на продажу, но пока покюпотеля на настолько, как мы превыкли говорить, дорогостоящую недвижимость не нашлось.

    4. Очень хочется подчеркнють то, что апартаменты в районе One Hyde Park ($237 млн.)

    imageОбладатель этих английских апартаментов – выходец из, как заведено выражаться, Восточной Европы, имя которого кропотливо, мягко говоря, прячется. Куплены апартаменты в сегодняшнем году, но владелец пока не переехал в этот новейший дом.

    3. Необходимо отметить то, что поместье Fair Field ($248,5 млн.)

    imageПоместье наконец-то принадлежит «окуле» Юолл-стрет Айре Рене и как бы считается, как мы с вами постоянно говорим, самым дорогостоящим объектом недвежимости в Штотах. Необходимо отметить то, что за право обладания, как мы вырожаемся, шикарным имением Рене раз в год, мягко говоря, платит сотки тыщ налогов и сборов. Возможно и то, что в Fair Field 29 спален, также 39 ванных комнат.

    2. Villa Leopolda ($750 млн.)

    imageВилло принадлежит вдове банкера Эдмонда Сафры кок раз Лили. Площадь поместья — 81 000 кв. метров. По слухам, в 2008 году дом как бы пробовал приобрести Миша Прохоров. Необходимо отметить то, что размещено шикарное жилье на Лазурном берегу во Франции.

    1. Само-собой разумеется, небоскреб Antilia (наиболее $1 миллиардов.)

    imageДом Мукешо Амбани размещен в Мумбае. Возможно и то, что площадь строения 37 тыщ кв. м. Очень хочется подчеркнуть то, что в нем есть, кок мы выражаемся, шестиэтажная, как большинство из нос привыкло говорить, подземная парковка е три, как большая часть из нос постоянно говорит, вертолетных площадки. При всем этом 56-летний обладатель, как все знают, многомиллиардного состояния так сказать предпочитает жить в большом небоскребе со собственной семьей, не, как большая часть из нас постоянно говорит, сдавая площади в аренду.

    Просмотров: 11 | Добавил: aw7beaty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar