Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

11:46
Крым сначала ХХ века: цветные фото

На данный момент это тяжело представить, но, в самом начале 20-го века в, как мы привыкли говорить, Русской империи была, как люди привыкли выражаться, цветная фото.     Сергей Михайлович Прокудин-Горский родился в 1863 году во, как всем известно, Владимирской губернии. Все знают то, что российский фотограф, химик (ученик Менделеева), изобретатель, издатель, преподаватель и публичный деятель, член, как большинство из нас привыкло говорить, Правительского Российского, как все знают, географического, Правительского, как мы выражаемся, Российского как бы технического и Российского как бы фотографического обществ.

Обратите внимание на то, что внёс значимый вклад в развитие фото и кинематографии. Пионер цветной фото в как бы Русской империи. 13 декабря 1902 года Прокудин-Горский, как люди привыкли выражаться, в первый раз объявил о разработке цветных диапозитивов по способу трёхцветной фото А. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мите, а в 1905 году запатентовал, как всем известно, собственный сенсибилизатор, существенно превосходивший по качеству, как мы выражаемся, подобные разработки иностранных химиков, в том числе сенсибилизатор Мите. Состав, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшего сенсибилизатора делал, как мы с вами постоянно говорим, бромосеребряную пластинку идиентично, как всем известно, чувствительной ко всему цветовому диапазону.

Возможно и то, что в апреле — сентябре 1905 года Прокудин-Горский сделал, как все говорят, первую, как многие выражаются, огромную фотопоездку по, как заведено, Русской империи, в процессе которой снял около 400 цветных фото Кавказа, Крыма и Украины (включая 38 видов Киева). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и, признаться, нам чрезвычайно увлекательны цветные фото Крыма. Вообразите себе один факт о том, что посмотрите, каким он был в 1905 году, наиболее 100 годов назад.

И действительно, в коллекции лишь, как многие выражаются, маленькая часть из сохранившихся, как большая часть из нас постоянно говорит, цветных фото Крыма начала 20-го века. Их можно, стало быть, узреть в нашей Фотогалерее, в разделе Украина 100 годов назад. Все знают то, что цветные фото
Просмотров: 11 | Добавил: aw7beaty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar