Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

23:55
Шикарный пещерный дом семью Бекхэм выставлен на продажу


Стартовая стоимость на аукционе составит 3 млн. баксов
 

В красочной горной местности южноамериканского штата Арканзас находится шикарное жилье, оборудованное в карстовой пещере. Этот дом в скором времени уйдет с молотка. И хозяева требуют за него ни мало ни много 3 миллиона «зеленоватых». Что все-таки такового в этом пещерном доме, что за него кто-то будет готов выложить целое состояние, разглядим дальше в материале.

 дом Бекхэма

 дом Бекхэма

История сотворения пещерного дома начиналась очень нестандартно Вам нужно хорошая пластиковая арматура для ваших бетонных опалубок? В этом случае мы хотим предложить для вас самую лучшую композитная арматура Херсон качеством которой вы будете очень довольны и еще секономите достойные деньги на доставке.. Обладатель компании Celestial Seasoning Tea Дожон Хэем после просмотра кинофильма «На последующий денек» (The Day After), вышедшего на экраны в 1983 году, так проникся мыслью самосохранения в случай ядерной войны, что купил пещеру и начал оборудовать в ней бомбоубежище Вам надо лучшая пластиковая арматура для технических цементных направлений? Тогда мы желаем предоставить вам самую лучшую композитная арматура Хмельницкий превосходством данной продукции вы будете весьма довольны и еще секономите большие финансы на доставке.. Пару лет он старался изолировать ее от окружающего мира, уплотняя и закрывая все выходы наружу, также оборудовал в пещере комнаты и склад с продовольствием.

 дом Бекхэма

Но собственный проект он так и не окончил и скоро продал его безбедному дельцу Ричардсону. Только благодаря ему мир в первый раз вызнал о настолько необыкновенной пещере. Лицезрев все великолепие пещеры, предприимчивый владелец преобразовал ее в ночной клуб, на открытии которого присутствовали Майкл Джексон, Арнольд Шварценеггер, Элизабет Тейлор и еще 250 человек.

 дом Бекхэма

Но с течением времени клуб-отель перебежал во владение известного футболиста Дэвида Бекхэма. Пригодилось четыре года тщательного труда, чтоб сделать необычный отель под заглавием Beckham Creek Cave Lodge.

Это место воспользовалось большой популярностью у любителей пешего туризма, спелеологов либо туристов, которые предпочитают активный и нестандартный отдых.

дом Бекхэма

 

Многие именитые и богатые люди прилетали сюда подзарядиться природной энергией и получить незабвенные воспоминания.

 

дом Бекхэма

Так как необыкновенный отель находился высоко в горах, туда можно добраться только по зигзагообразной лесной дорожке пешком либо на вертолете, любуясь необычной природой с высоты птичьего полета. Чтоб обеспечить неопасное прибытие, было решено организовать сокрытую вертолетную площадку, потому с приземлением заморочек не появляется, а сам мини-аэродром не нарушает общую картину ландшафта.

 дом Бекхэма

Кто хоть раз побывал в настолько нестандартном месте, на уровне мыслей вернется сюда опять.

 дом Бекхэма

Во всем этом фантастическом интерьере поражает не столько роскошь и оснащенность самой прогрессивной техникой, а органичное соединение жилых комнат с необычной красотой, сделанной самой матушкой-природой.

дом Бекхэма 

Только представьте, что ваш дом отапливается геотермальными источниками, а в холле находится самый реальный водопад с чистейшим прудом Вам неободимо надежная композитная арматура для больших цементных направлений? В этом случае мы рады предложить вам самую качественную композитная арматура Мелитополь превосходством которой вы будете весьма удовлетворены и еще секономите немалые деньги на доставке.. Родниковую водичку можно набирать из колодца, не выходя из дома.

дом Бекхэма

Основная особенность такового чуда площадью в 517 квадратных метров – неописуемое соединение рукотворного и природного.

дом Бекхэма

А чего стоит акустика в больших апартаментах, никакого домашнего кинозала не пригодится, можно спектакли смело ставить.
дом Бекхэма

дом Бекхэма

 дом Бекхэма

дом Бекхэма

дом Бекхэма

дом Бекхэма

дом Бекхэма


дом Бекхэма

Сейчас этот дом опять выставлен на продажу. Хозяева требуют за него 3 миллиона баксов. И покупатели на него непременно найдутся, ведь, претерпев несколько реконструкций, апартаменты, все же, сохранили свою натуральность, начиная от сводчатых каменных потолков и заканчивая тоннельными большими коридорами.

дом Бекхэма

Главное, что в этом пещерном комплексе природная краса осталась постоянной и с каждым преобразованием становилась еще больше привлекательной.

дом Бекхэма

 

Источник: novate.ru

Просмотров: 11 | Добавил: aw7beaty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar